февральские ветра

           Наталье и всем,
            Кто умудрился
            Родиться в феврале.

Февральские ветра
Приносят дни рожденья,
Чтоб сесть у комелька
И вспомнить лет теченье.

И вспомнить тех, кто здесь,
И кто уже далече,
И выпить за успех,
За то, что ещё лечит.

Не будем и роптать
На жизнь, она такая,
И точке не пугать,
Пока лишь запятая.


Рецензии