Поэмбук 1

Не приглашайте в свой вертеп:
Не интересны ваши склоки.
Читайте Бродского и бред
Об истинном таланте множьте.

Лепите клейма, сочинив
Критерии и сотни правил.
А правда в том, что кто платил,
Тот здесь и будет популярен.
13.02.2020


Рецензии