Пожелания дочери

С днем рожденья, моя дочка! Пожелания прими.
Чтоб здоровье крепким было, счастья и  большой любви.
Обаятельной, красивой оставайся навсегда,
Доброй, ласковой, желанной и удачливой всегда.
Желаю стрессов избежать, по ночам спокойно спать,
Пусть здоровый пофигизм укрепляет организм.
Будь весёлой и спокойной, сохраняй фигуру стройной.
Пусть везенье льёт ручьём. Поздравляю с твоим днём.
13-02-2020


Рецензии