Стрелковый клуб по зайцам

     При выходе из разряда девочки «хи-хи ха-ха» в девочку умную, думающую,  у тебя сразу падают рейтинги. Падают: это как снег что ли... а нет! Обваливаются, как сугробы с крыш. Одни могут тягостно переживать, теряя кислород популярности. И незамедлительно благополучно вернуться к своему 1-му разряду с медалями и восторженными фанатами, но я радовалась. Господи, говорила я, неужели я только что начала жить и жить там, где меня понимают.
Обоюдно сама с собой пришла к выводу: красивым девушкам нужно уметь создавать себе сложные жизненные ситуации, взрослеть, чтобы  дискриминировать массу. Это очень полезный метод, убивающий сразу двух зайцев. Белого мы уже подстрелили, остался чёрный.
   - Чуть левее, сконцентрируйся, там зона «потребители», давай ниже, нажимай на курок.
      Выстрел.
   -  В яблочко! 
     Черный заяц - недальновидная жизненная ориентация.

МЕ


Рецензии