Весна устала ожидать

Весна устала ожидать
И все мосты сожгла.
Архангелов спустилась рать
И сердцу помогла.

У Бога на ладони мы -
Злодеи, дураки.
Не существует ни тюрьмы,
Ни тьмы. Не лги, не лги!

13 февраля 2020г.


Рецензии