Улетайте с любимыми

Улетайте с любимыми в дальние страны,
Посвящайте любимых в волшебные планы,
Подарите любимым впечатленья-восторги,
Пусть завидуют вам все небесные боги.

Сочините им песни, расскажите им сказки,
Не жалейте для них ни любви и не ласки,
Будьте счастливы люди, путешествуя вместе,
Даже если забыли, что нас ждёт в поднебесье.

Не жалейте эмоций и любите красиво,
Даже если не вмочь вам, даже если не в силах,
Залечите друг другу не зажившие раны,
Улетайте с любимыми в дальние страны!


Рецензии