Сюжет

Сюжет из снов-молитвослов,
О маме с папой и о детях,
О милой память -легкий ветер,
И о друзьях, дающих кров.

Блокнот и ручка на столе,
Моя любовь-мое спасение,
Отдать им все, что взял себе,
И получить благословение.

Мы бродим в вязкой темноте,
Пытаясь будущее видеть,
А рядом с нами только те,
Кого порой легко обидеть.


Рецензии