А вам когда нибудь было?

А вам когда нибудь было больно ?
А вам когда нибудь было обидно ? За себя?
Так чтоб из-за злости сводило скулы?
Чтоб в душе холодная шла война...

А вы когда нибудь любили? Сильно?
Так чтоб не объяснимо никому?
Когда на расстоянии лились слезы,
Неизвестные никому...

А вы когда нибудь хотели убежать? За ней?
Босым пробежаться по льду
А вы когда нибудь хотели проснутся?
И видеть ее по утру...

А вы когда нибудь замечали ? Ее глаза ?
Карие словно каждым сезон это осень
А вы когда нибудь хотели сказать? Я люблю!
Да так, просто,обычно,без повода?


Рецензии