Привычна сердцу темнота

Привычна сердцу темнота
Вчерашнего злодейства.
Она кричит и на Христа.
И на Кун-цзы. Соседства

Легко ли, друг мой, избежать
Такого? Постарайся!
Коль от себя не убежать,
С собою расставайся.

13 февраля 2020г.


Рецензии