Если прошлое туман...

Если прошлое туман,
Если был в нём лишь обман,
Если я, на грани срыва,
Стоя на краю обрыва,
Лишь мечтал о тихом доме,
Находясь пока-что в коме,
В непонятных снах, цветах,
Что блуждают в головах
Нашего повествованья,
То большой не будет тайны,
Если что-то и приврём.
Одинаково. Вдвоём.
Если эдак, если так,
Если прошлое пустяк,
А до будущего мчаться
Много проще, чем добраться,
То любая остановка
(Даже если есть сноровка),
Будет только-лишь во благо
И священною отвагой.
Надо только, чтобы вместе,
Чтоб с Тобой в едином жесте,
ОдноврЕменно, едино
Плыть от края к середине.
А вот там - уж как-нибудь
Вместе обозначим путь.
Так вдвоём мы рассуждали
И, естественно, приврали...


Рецензии
Бывает и так...

Эльвина Шумовская   15.07.2021 00:08     Заявить о нарушении
Трудно спорить, всё бывает...

Вячеслав Знакомый   16.07.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.