Ты себя береги

Передай мне напутствие в светлые дали,
На обложке страницы к себе позови,
Пожелай мне расстаться с духом печали,
И как прежде за шею меня обними!

Подари мне автограф на долгую память,
Запах бархатной кожи, губы в крови,
Эту память я в рамку мог бы поставить,
Фотографии нашей короткой любви .

Не забыть расставаний и огорчений,
Кротких взглядов, замёрзшей руки,
Потрясающих сладких и горьких мгновений,
Голос твой: «Ты себя береги...»

Не забыть это время с дыханием на грани,
Встреч коротких и нег до зари,
Эти встречи по доброму я вспоминаю,
Ты на сердце пожалуйста их сохрани!


Рецензии