С небес как дождик - благодать..

С небес как дождик - благодать,  
Цветы ..... прекрасные такие.       
Я их спешу быстрей собрать,
В них судьбы спрятаны людские.

Набрал я их большой букет
И стал бесплатно раздавать.
Каких там судеб только нет,
И о себе всё можно узнавать.

Конечно, зависть сразу злость,
Ведь каждый выбирал получше.
И так бывало - не срослось.
У каждого ... особый случай.

Свою Судьбу ..... я не отдам,
Лишь крепче к сердцу прижимаю.
Её поделим ....  пополам, 
Когда с тобою .... зашагаю.

Судьба сказала мне:"Учись, 
Своей судьбы ... не отдавай. 
Ты за неё .....всегда борись
Вставай на бой, не рассуждай."

Не отхожу я ....ни на шаг
И рядом я хожу с судьбою.
Не требую я лишних благ,
В одной упряжке мы с тобою.


Рецензии