Грипп свирепствует повсюду...

Грипп свирепствует повсюду,
Для него пришла пора,
Там и здесь бредут больные,
На работу всем с утра.

Им бы стоит подлечиться,
Но в автобус все идут,
И от них уже не скрыться -
Нет спасения вокруг.

Вирус там и тут летает,
Не укрыться не спастись,
Рядом гражданин чихает,
Он согнулся и раскис.

- Вы оденьте  маску дядя! -
Вдруг кондуктор прокричал,
Он её послал подальше
И обратно зачихал.

- Я на маски не потрачусь,
Слишком выросла цена,
Лучше вновь куплю спиртное,
Полечусь опять с утра".

Так и лечимся от гриппа,
Кто-то водку пьёт, вино,
Надо бы надеть всем маски,
Было б очень хорошо.


Рецензии