Национальность

Хватит про нацию вам кукарекать:
Нации нет! 
Есть "человеки"!
Быть человеком —
Прости за банальность!—
Самая трудная
Национальность!
Все остальное —
Предлог для дележек —
Каннибализма,
Лжи и бомбежек!


Рецензии