Жизнь не заканчивается в сорок

Жизнь не заканчивается в сорок,
Ни в восемьдесят, ни в шестьдесят.
И с самой раннею капелью
Ее нельзя вернуть назад.
Жизнь не кончается со смертью,
Она - не гаснет никогда
Ни с талым снегом,
Ни со звонкою свирелью,
Ни со стука молотка и топора.
Она живет в сердцах любимых,
В каком-то неизведанном краю,
В мечтах, в отзвуках старинных...
И никогда - по календарю.

Художник Жозефина Уолл


Рецензии