Еще раз про стихи

Прости,что вновь пишу тебе,
Ты сладко спишь,
А мне всю ночь не спится.
Луна,что Римская царица,
В окно светила мне,
Лишь навевая сны.
Прости, что я пишу,
Так просто меньше больно,
Стихи,они лекарство для души....
И карандаш берёшь невольно.


Рецензии