Я люблю жену

Кто-то любит тишину,
ловит рыбу на блесну.
Нет рыбалки без смекалки!
Ну, а я - люблю жену.

10 000 на кону!
У азарта ты в плену!
На рулетке стёрлись клетки...
Ну, а я - люблю жену.

Кто-то любит старину,
в храме пыльную скамью.
У распятия - объятья...
Ну, а я - люблю жену.

Ночь баюкает луну.
Клонит дедушку ко сну.
Дрыхнут кошки на дорожке...
Ну, а я - люблю жену!


Рецензии
Любите себе, кто против, лишь бы не во вред здоровью.
Но не всю же ночь...

Потомок Хазар   13.02.2020 18:56     Заявить о нарушении