Принимай в себя своего Спасителя Иисуса

Болезни, смерть, страх и нищета разрушены
Христом Иисусом в Помазании, рождённый
с выше во Христе, и помазания на нём.
Каждому же из нас дана благодать по мере
дара Христова. Посему и сказано: восшед
на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Дары даёт Сам Бог Духом Святым не пастырь
и не поп. ибо Дары различны, но Дух один и
тот же; и служения различны, а Господь один
и тот же; и действия различны, а Бог один и
тот же, производящий все во всех. Но каждому
дается проявление Духа на пользу. Одному дается
Духом слово мудрости, другому слово знания,
тем же Святым Духом; иному вера, тем же Духом;
иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному
различение духов, иному разные языки, иному
истолкование языков. Все же сие производит один
и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему
угодно. всё это для созидании церкви, которая
есть Тело Христова аллилуйя и аминь. и Я говорю
тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам
Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; говорит
Господь Иисус Христос, Ему слава и хвала, что
избрал нас для Себя аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Пётр и дам тебе ключи Царства Небесного: и что
свяжешь на земле, то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле, то будет разрешено на
небесах. я прямо сейчас Силой Господа Иисуса
Христа данную мне, в имени Иисуса связываю
тебя сатана, и все твои действия разрушаю, силой
Помазания Иисуса Христа, и призываю Кровь Иисуса,
и милость Бога нашего Небесного Отца, и развязываю
волю Божию ко спасению и познания истины каждого
человека на этой земле аллилуйя и аминь. Иисус
Господь! каждый плоти на этой земле, как на небе
так и на земле. и каждый да скажет аминь, что
значит да будет так, аллилуйя Богу слава и аминь.
Доколе все придем в единство веры и познания
Сына Божия, в мужа совершенного, в меру
полного возраста Христова; дабы мы не были
более младенцами, колеблющимися и
увлекающимися всяким ветром учения, по
лукавству человеков, по хитрому искусству
обольщения, но истинною любовью все возращали
в Того, Который есть глава Христос, из Которого
все тело, составляемое и совокупляемое
посредством всяких взаимно скрепляющих связей,
при действии в свою меру каждого члена, получает
приращение для созидания самого себя в любви.
Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы
более не поступали, как поступают прочие народы,
по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме,
отчуждены от жизни Божией, по причине их
невежества и ожесточения сердца их. Они, дойдя до
бесчувствия, предались распутству так, что делают
всякую нечистоту с ненасытимостью. Но вы не так
познали Христа; Познавай своего Спасителя Иисуса.


Рецензии