В России хотят запретить шуметь днем

не знаю плакать иль смеяться
или пойти опять нажраться
нырнуть при свете на кровать
соседей шумом не пугать
да в общем, что там, хорошо
жена теперь будет молчать
не надо полки прибивать
детей же к бабушке опять
страдает бедная старуха
если в стране опять разруха
и в ссылку, в ссылку матерей
орущих с ними же детей
куда сошлем? На Колыму
чтоб днем, не возбуждать страну
штрафы дебилам не платить
да и вабще, зачем так жить
ни крикнуть, ни сказать, ни пернуть
от кайфа, тоже не стонать
а то госдумские дебилы
вас оштрафуют, твою мать.
вот так живем, весь мир смешим
и по другому не хотим
год крысы видно наступил
шуршим как крысы, и днем спим.


Рецензии