Алексизмы-афоризмы Часть 114 Alekafors Part 114

Алексизмы-афоризмы Часть 114

Aleksizms-aforizms Part 114


566    Не всё равно

Да, не всё равно
и не все равны.
Это не смешно.
Мы разобщены.

567    Как и ранее

На всё, как и ранее
надобно желание,
к тому, как без желания –
увядание.

568    Открывать

Океаны знаний померяй-ка –
неизведанной
глубины.
Дивно всё открывать, как Америку
с неожиданной
стороны.

569    Завсегда

Лучше завсегда
предавать внеманее
смыслу и правельностям
напесанея.

570    Будет

А отсюда и досюда
будет логика абсурда.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии