наваждение

Сегодня небо в меленький горошек
Одето в платье, оторочка синий мех
А с неба лунных тысячу дорожек
Как хочется по ним взбежать на верх
Укрыться в облаках как в покрывале
Смотреть ,лететь, парить немного вниз
Но запоздавший снег все валит,валит
Холодный ,белый,радужный сюрприз!
И словно раздается хруст "медвежий"
Ломает ветви неподъемный груз
Тяжелый,мягкий,превосходный,нежный
И крупный из лохматых синих бус...
Накинув теплое на плечи, все же выйду
Вот сказка кончилась я выдумала все.
Луна ныряет в облаках огромной выдрой...
Опять к утру сугробы нанесет!


Рецензии
Красивый,сказочный стих. Просто здорово написано. С благодарностью Татьяна

Татьяна Петрова 17   13.02.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Дорогая!

Климова Татьяна Семеновна   12.01.2021 02:21   Заявить о нарушении