Нерублёвы

Рублёв, Рублев! Когда-то в годы оны
писал божественно иконы,
шедевры вечные для Веры и Любви,
для Храмов русских на крови.
В них Божий лик любой признает,
и на Спасителя  в молитвах уповает,
и верит в Божий Суд и Справедливость,
чтоб не случилось.
###################################

Вот, и теперь иконопись в России возродилась,
и образа для новых храмов
от Нерублевых
появились.


P.S.
В "Пулково" можно купить, кто хочет. Недорого.


Рецензии