Тост на день рождения

Не грусти, что старше стала,
Продолжай идти свой путь,
Ведь жизнь ещё прекрасней стала,
Но о прошлом не забудь.

Проверяй координаты,
Мол, не сбилась ты с пути,
Жизнь свою, свои пенаты,
Должна в будущем нести,

Чтоб сравнить и удивиться,
Как возрос вокруг прогресс,
Своим опытом делиться,
Не теряя интерес,

Ко всему, что сердцу мило,
Пусть течёт в крови любовь,
Отшвырни всё, что постыло,
Приобретая силы вновь.

И идти так легче стало,
Рядом пусть идут друзья,
Наполняют пусть бокалы,
Ведь без них ни как нельзя!!!!!!!!!


Рецензии