Покупка квартиры

Покупая новую квартиру
Нужно нам душою ощутить.
Будет ли уютно и комфортно,
Выбор чтобы верный совершить.

Если рядом парки, или скверы,
Станут нам энергию давать,
Если же больницы, или свалки.
Сил упадок станем ощущать.

Надо нам зайти в квартиру эту
Голос подсознания услыхать,
Коль тепло и радостно на сердце,
То не стоит больше выбирать.


Рецензии