Денежные приметы

Много есть примет различных,
В дом достаток привлекать.
В кошельке чтоб были деньги
Недостатка в них не знать.

Новолунье наступает,
Ты на небо посмотри.
Подержи в руках монету,
В дом привлечь их попроси.

Коль затеял ты уборку,
То к порогу не мети.
Выметаешь так богатство,
Также в доме не свисти.

Кошелёк людей богатых
Можно также в руки взять,
Чтобы денежная сила,
Стала дом ваш наполнять.


Рецензии