Земная эволюция человека. глава 7

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКОБОГОВ


Мы уже поднялись на 7 уровень своего духовного развития и стали человекобогами.

Нас осталось еще меньше, 62.5 млн. человек.

На земле проживает минимум землян и это уже не простые земляне, а человекобоги.


В человекобоге собраны всё количество наработанного опыта, знания, умений и навыков, предыдущих уровней духовного развития.

Но это пока земные человеки, живущие на земле и преобразующие себя в богочеловеков, именно, поэтому они пока на земле.

Что они в себе ещё преобразовывают, ведь они уже стали человекобогами?

Они находятся на последнем переходном этапе своего преобразования и обретают физическое бессмертие, то есть, становятся вечными в своем бытие.

Человекобоги уже много, что в себе преобразовали, но осталось преобразовать себя в уже существо ВЕЧНОГО БЫТИЯ.

На земле население землян сокращается по мере выхода их на более высокие уровни духовного развития.

Качество себя начинает совершенствовать.

Конечно же, этот процесс не быстрый и все развитые личности каждый находится на своем уровне развития, поэтому земная эволюция имеет в себе большой запас времени.

Земля в одночасье не опустеет, а постепенно будет освобождаться от ненужного и преобразовывать количество всего в качество всего.

Так что каждому землянину будет отведено его личное время для обретения физического бессмертия и на этом завершения своей земной эволюции.

С каждым разом с земного плана будет уходить большое количество людей, таково эволюционное развитие.


Рецензии