Птицы

Чувство свободы, чувство везения,
Что же вы сделали, птицы судьбы?
Летящей походкой, быстрым набегом
Душу вы мне всю извели.

Пьянящая радость совсем закружила
В вальсе мечтаний, полном невзгод.
Что ж я сделала, что натворила,
Чтоб быть отвлеченной от всяких забот?

13.01.20


Рецензии