Я позвоню тебе

Я позвоню тебе в неделю может раз
И может пару раз скажу, как я скучаю
Обрывки далеко забытых фраз,
Тех, что нигде я больше не встречаю!

Сегодня я приеду к тебе в дом
И крепко тебя, мама, обниму,
Я все дела оставлю на потом,
Но главного, наверно, не пойму.

Беспечно отодвинув на потом
Все главное и дорогое очень,
Сегодня со свечами и тортом
Я с днём рожденья поздравляю, между прочим!

Ты знаешь, мам, а пусть идут года,
А пусть проходит жизнь, она не вечна,
Но чтоб улыбка не сходила никогда
Люблю тебя, мамуль, я бесконечно...

А помнишь, в детстве я не ела лук, морковь,
Тебе отдельно мне готовить приходилось,
А знаешь, мам, ты мне опять так приготовь,
Ведь с детства ничего не изменилось!

А знаешь, мам, а мне не хватит слов
Чтобы выразить огромную любовь!!!


Рецензии