Кошечка- гадалка

На свою хозяйку,
Кошка посмотрела,
И решила тоже
Объявление дать:

" Славная ведунья
Я в седьмом колене.
Приносите рыбку,
Чтоб судьбу узнать.

Возвращу обратно
Котиков блудливых.
Перестанут больше
Женкам изменять.

Буду рада жирным,
Аппетитным мышкам.
Результат отличный,
Не заставит ждать".


Рецензии