Интернет

- В воскресенье, что ты делал?
Целый день в сети блуждал?
-Нет, увы, случилось горе
Интернет с утра пропал.

- Был, наверное, в печали?
- Смысл жизни потерял.
Но потом взглянул повсюду
Ужас, друг, я испытал.

Всюду пыль, полы немыты,
Пробираться сразу стал.
Наводил весь день порядок,
На ногах едва стоял.

Сел, уставший, за компьютер
Интернет включён опять!
Наконец- то, наконец-то!
В игры можно поиграть!


Рецензии