Морские львы, красавики тюлени

МОРСКИЕ ЛЬВЫ, КРАСАВЧИКИ ТЮЛЕНИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

МОРСКИЕ ЛЬВЫ, тюлени это –
Их люди так теперь зовут,
В меха, красавчики одеты –
В морях всегда они живут.

Милы тюлени и прелестны
Могу я точно вам сказать,
Гибки, волшебны, интересны –
В воде тюленей не догнать.

Охотясь в море за рыбёшкой,
Моллюсков любят пожевать,
Ракообразных понемножку,
Со дна умеют добывать.

Ныряют львы весьма прекрасно –
Под сотню метров в глубину,
На дне моллюсков ловят классно –
Когда же я вот так нырну.

Но мне за львами не угнаться –
Не буду с ними плавать я,
Но стану львами любоваться –
МОРСКИЕ ЛЬВЫ, мои друзья…

Забава Путяшная


Рецензии
Желаем мы тюленям этим
Жить радостно и без хлопот !
Мы их всегда с улыбкой встретим ,
Если нам очень повезет !

Спасибо большое , Забавушка , за добрые чудесные строки .
Всех Вам жизненных радостей !

Людмила Абсатарова   05.11.2020 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.