стихи 12. 02. 2020 О чем может вопить Ангел настоя

Уходим , что нас может здесь удержать ?
Минута , та конечная - финал..
Где , роли сыграны ,а дальше , лишь вокзал ,
Я кажется , о чем - рассказал?
Сказал и исчез , с разбитой душой ,
оставлены .. фрак и камзолы..
И топот в ночи , там кто-то кричит...
Из сотни причин , этой злобы.

Я выдохну вас , вас сотни' и раз,
я думала лишь о себе ...
Когда -то , прочла , сгорите до тла' ,
и вновь я сгорала с утра..
И сотни святых , меня не спасут ,
от боли , без сна , от криков и стонов...
А я , вновь в ружье , но где то копье ,
и в сердце мое"? что , ничье"/
Простужен , охрип , мой Ангел вопит ,
что делаю я в тех просторах,
сплошный инвизит , там кто-то сопит...
Я в белом , я этим облит...

о чем вопит Ангел Настоящего врача


Рецензии