стихи 12. 02. 2020 Я не подражатель

Я не подражатель , я свободна ,
свои мысли , птицы и без клетки.
Не служу я ни в какой разведке ,
просто я живу под этим небом..

Часто говорю с котом и хлебом ,
знаете , делюсь я с ними темой..
понимают , что проникли тени ..
мысли , что бродили в голове..

Мысли , что приходят и не те".
Так досужи , что -то видят у"же,
как специалист , который нужен,
словно доктор , запретивший ужин..

Вот и нынче, даже не вчера ,
каждый день мой , прожита игра,
Достучавшись до себя , сказала..
как же знаешь ты , всего так мало?

Я исправлюсь , мысли вы живите ,
если кучно, просто говорите...
если не расслышу , то коту..
Он услышит вас и за версту..


Рецензии