Дорогой друг

Здравствуй, мой хороший друг!
Спасибо тебе, что ты рядом.
Ты разорвал мой замкнутый круг
И воскресил  новую  ядом.

Научил летать
И не бояться падать.
Смотреть, не знать, кем хочешь стать.
Ты говорил: «Просто не переставай дышать».

Ты видел меня.
И знал, что могу, хочу.
Подталкивал жизнь мою изменять.
Говорить то, о чем молчу.

Сейчас могу летать сама
Свободно и легко.
Жди, скоро придет Весна,
А вчера взлетела я высоко.

Здравствуй!
Знаешь, мой дорогой друг.
Помнишь тот август?
Как для масштаба жизни не хватало рук...

13.02.2020


Рецензии