Когда все в мире совершенство

Есть  "я" и Бог.
И вместе мы - большая сила.
Есть "я" и Бог и вместе мы - любовь!
Но пропадая моё "я", становится бессильным.
И остается любовь - Бог.
Любовь - это блаженство.
Любовь - гармония, покой.
Когда все в мире совершенство
И никто внутри не делит тебя, меж собой.
Твоего "я" нет, тебя ничего не касается
Все происходит само собой, по течению
И все твоё естество улыбается
Из души льётся свет, вдохновение.
12.02.20г


 


Рецензии