в ожидании любви

так устроены
мы
что ждём
мы ждём
перемен
и непременно
любови

ждём повторно
полуторно
галлюцинаторно

а любовь-
это не серая мышка
это залетевшая
случайно
в наши души
чувств искра
это вспышка
ярче всех
на свете огней


Рецензии