Жизнь- электричество

Наша жизнь электричество будто,
С напряжением утром встаем,
Выпиваем для бодрости кофе,
И трудиться потом мы идём.

Целый день мы искрим на работе,
Забывая порой про обед,
Ну а вечером дома заботы,
И для отдыха времени нет.

Потому, когда время приходит,
Наконец- то ложиться нам спать.
Вырубаемся мы моментально
Утром снова ведь рано вставать.


Рецензии