Ваш сын играет в куклы...

- Ваш сын играет в куклы!

- Какое Ваше дело?

- Должны же быть машинки,
Мальчишка должен смело -
Участвовать с другими
И в гонках и вообще,
А он играет в куклы
И с трепетом в душе.
Сходите, вот визитка
Отменный в этом спец,
Психолог, он от Бога
Скажу, Вам, как отец,
Отец двоих мальчишек
(Вожу на каратэ)
Стараюсь воплотить в них,
Всё о своей мечте -
Мне в детстве запрещали
Кулачные бои
Я в них реализую
Всё детские мечты.
Сходить, запишитесь,
Всего один сеанс
И он преобразиться
Вот дайте ему шанс!
Забудет и про куклы
И про другую блажь,
Держите, вот визитка
Там цокольный этаж,
Зайдёте, так налево
Психолог знает сам
Он вашему сынишке
Исправит сотню травм.

- Ну хватит, успокойтесь
Мне надоело всё,
Не лезьте в воспитанье
Ни сына, ни в моё,
Заботу Вашу эту
Оставьте при себе
Играет и играет,
Решать ни Вам, ни мне.
Он мальчик одарённый,
А в куклах ищет суть
Глаза у них большие,
Вглядитесь, как-нибудь.
У каждой куклы имя,
У каждой своя жизнь
Ещё он любит краски,
Ещё он любит жизнь.
Наш сын не извращенец,
И отклонений «ноль»,
Он просто очень добрый
И в этом его «соль».
Он просто очень мудрый
И многих по-умней.
Ваш сын рисует танки
Вот это по-страшней…


Рецензии