Приезд тетушки

-Дорогая тётя!
Тебе очень рада,
Кушать не умеешь,
Разве ты сама?

- Почему, Машуля,
Кушать не умею?!
- Слышала как папа,
Обсуждал тебя.

Говорил он маме,
О твоём приезде.
С нами ты решила,
В отпуск свой пожить.

Горевал папуля,
Что теперь придется,
Целую неделю
Нам тебя кормить.


Рецензии