Снова осень

Снова осень печаль грусть наводит.
Грязь и слякоть, размокших дорог.
Что? Незнаю, со мной происходит.
И на сердце лёг камень тревог.

Это время, дано нам природой.
Чтоб грустить и наверно мечтать.
И не радует нас непогодой.
Заставляет, порою страдать.

Прячу мысли я серые где-то.
Позитивно, думать хочу.
Но в душе мне так хочется лето.
Я лишь тихо сейчас: ПРОШЕПЧУ...


Рецензии
Хорошо написано об осени!
Удачи тебе

Аулов Сергей   11.03.2020 13:04     Заявить о нарушении
От души спасибо Сергей.

Олег Батурин   11.03.2020 13:08   Заявить о нарушении