И я в ответ тебя безумно целовал

Я помню  море, что кипело,
А ураганный ветер волны дико гнал.
Была моей ты тайной, целовала неумело,
И я в ответ тебя безумно целовал.

Я помню жёлтый дождь и ветер,
Что лист с дерев безжалостно срывал.
Мне не забыть тот августовский вечер,
Когда тебя   впервые целовал.

Мы знали рай с тобой так долго,
Что потеряли  счёт ночным  часам.
Меня влекло к тебе, а неба полог,
Гром расколол напополам.

Прочтёшь стихи  и вспомнишь дождик,
Поймешь,  что был то неба знак.
Прошепчешь тихо: Милый, Толик,
Возьмёшь билет опять  в Судак.
Я помню…


Рецензии