Социализм упал на дно?

А в чём идея Коммунизма?
Чтоб по потребностям платить…
Как и мечта Капитализма
И цель у них – богато жить?

Вернуться бы к Социализму:
Кто не работает – не ест!
Не стоит верить Коммунизму
Есть прибыль - потеряешь честь!

Ну, неужели нам – разумным
Чью жизнь век определил
Важнее прибыль, чем стать умным?
И жить в бессмертье,пусть без сил?

Ну, неужели жажда власти
и денег, славы, шуб, дворцов
Важней детей, здоровой страсти
И ложной «дружбы» пошлецов?

Нас Демон победил Мамона!
В душе посеяв жадность, зло…
убив Добро Земных законов…
Социализм спустив на ДНО…


Рецензии