Что происходит, оказавшись...

Что происходит, оказавшись, за гранью невозможного,
Душа проснулась, что ей делать дальше? Что?
Ну для начала вспомнить, беспристрастно, жизнь минувшую,
А дальше, вновь за парту, вдруг осознав, что ты, по сути,
был и есть Никто .....)))


Рецензии