Приснится же

Приснится же...
Вдруг завтра дня не будет?
Исчезло всё, что можно изменить,
и, только Одному, наш грех подсуден, 
до волоска истёрлась жизни нить. 

Нет поворота, не видать развилки, 
с прямой тропы ни спрыгнуть, ни свернуть,
набатом по ушам биенье жилки, 
шлагбаум тенью закрывает путь. 

И за спиной взрываются рассветы
ушедших дней и голосов хорал, 
наивный светлячок - корпускул света,
замельтешил тревожно.
И пропал. 


Рецензии
Проснулась и Слава Богу!:-)


Таня Глухова   14.02.2020 10:00     Заявить о нарушении
Проснулась и даже со стишком в обнимку!)))

Зайцева Елена Георгиевна   14.02.2020 15:14   Заявить о нарушении