Меня любовь, обходит стороной!

Меня любовь,обходит стороной
 хочу спросить,за что она так злится
 я вроде бы красив и не больной
 и мне конечно,хочется влюбиться

  Возможно я,к любви перегорел
 в долгом ожидании прелюдий
 когда на голую, я женщину смотрел
 ну что со мной,скажите добры люди

 Вообще то женщины меня уже достали
 но вот беда!фигурки ,всё не То!
 а я давно,не трогал женских талий
 и перед ними,стою как конь в пальто

 Порой мне хочется,заплакать и кричать
 когда они все смотрят на другого
 я начинаю,под нос себе ворчать
 ну где найдёте,дурачка такого

 Придётся век,мне мучатся,страдать
 и с этой мыслью я давно смирился
 и время нет,надеяться и ждать
 и я в любви,как кофе растворился! 


Рецензии