Сонетный Романс Любовный Монолог

Жизнь воскреси! Забытые восторги.
Жизнь воскреси! Любовные мечты.
Когда каталась Я со звёздной горки,
Которая вела к - Святыне красоты.
Которая вела к - Святыне красоты.

Из мрака и лучей, несбыточных мечтаний.
Ты в плоть мою вошёл и отравил Её.
Без клятв, молитв и обещаний. Заколдовав,
То чувство странное моё. Люби меня во сне,
Не наяву. Там где святой алтарь воздвигли
             Боги!..

Бессонной ночью вспоминая обо мне. В моём
Любовном монологе. В эпиграфе своём, иль
Эпилоге. В эпиграфе своём, иль эпилоге!?
    
    


Рецензии