Стратегия вони

Информационною войной
Западные недруги воняют:
«В чём попало, власти обвиняют,
Русские традиции – отстой».

Кто им верит, или за гроши
Повторяет Западные враки,
Для народа, словно вурдалаки,
Нечисть – без устоев и души.

Не народом Русским, а толпой,
Эта часть становится, бездушной,
Вони это именно и нужно,
Вдумайся, что делают с тобой.

            13.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии