художник Саврасов

жизнь
не сложилась
спился
художник Саврасов

но гениально
грачи прилетели
написал
картину маслом

где небо было
написано по-весеннему
где было природы
пробуждение
 
сочетание красок
заставляет
мыслить о вечности
о мире
о прекрасном
и нашей быстротечности   

   Саврасов 1830-97. 67


Рецензии