поствектор

(один из векторов, простите,  постмодерна, наверно)

--- Поэзия – цинизм,
и «гений и злодейство»
совместны ли они,
иль несовместны?

---  Архаика. Вопрос банален.
Санузел  совмещенный, Сан,
давно востребован и актуален.


Рецензии