День чудесный

В месяце февраль есть один день
В нём люди признаются друг другу
Любовь погрузит все беды в дальнюю тень
Счастье поднеси  ты, мой друг, за минуту.

В этот день чудесный , прекрасный
Валентинки ходят из классов в классы
Где бы ты не был-под небом, мостами
Люди поздравляют кучи и массы

Цветы опять покажут чудесный свой вид
Многие начнут влюблять, улыбаться
Все мы сблизим этот мир
Каждый начнут гулять, открываться

Можно будет признаться в любви
Можно конечно молчать и бояться
Но ты не пугайся- весь путь впереди
За долгое время будешь меняться

В какой-то момент все счастливы станут
Вот-вот в этом мире прекрасный момент
Ты не одинок, от тебя не отстанут
“Всё хорошо” услышишь ответ


Рецензии